C’est mon combat de tous les jours… trouver un yaourt aux fruits, un jus de fruits ou même des céréales… sans sucres ajoutés, et j’ai beau expliquer que je veux pouvoir choisir si je rajoute ou non une cuillère de miel ou de confiture à mon petit déjeuner, je fais figure de martienne… heureusement pour moi, d’autres partagent mon opinion et mon envie de modération 😆
… bon courage à tous ceux qui pratiquent cette chasse, ce n’est pas gagné, loin de là !
Attention au sucre
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😆 Ne t’inquiète pas j’en consomme très peu depuis longtemps… Bon dimanche Annette !
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j’ai banni depuis longtemps le trop sucré de mon alimentation les seuls sucres tolérés chez moi sont ceux des fruits et le miel de sarrasin en periode hivernale pour arômatiser mes yaourts blancs
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😆 C’est aussi ma politique, mais pourquoi du miel de sarrasin (le miel de châtaignier a ma préférence) ?
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Il est de plus en plus facile d’en trouver en bio, heureusement.
Sinon, si le sucre blanc est un poison, le non raffiné (et bio) n’est pas mauvais pour la santé et délicieux en prime
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Pas de bio à la campagne à moins de faire au minimum 30 km… sans voiture et avec des transports en commun limités tu essaies de t’y prendre autrement 😉
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Effectivement, je comprends…
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Bonjour,
l’excès n’a jamais été bon pour la santé! par contre les fruits même si c’est sucrés, on peut en manger autant qu’on veut
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Bienvenue à toi, je partage ton opinion concernant les excès…
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faut pas confondre saccharose et fructose
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😆 c’est sûr, mais le goût du sucré reste soigneusement entretenu par les fabricants de sucres de synthèse… ce qui n’est pas meilleur 😦
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