De la pluie et du beau temps

Il devrait s’exprimer bientôt…

Pascal Bardet, qui a repris en 2013 le restaurant d’Alexis Pélissou et lui avait apporté sa deuxième étoile en 2017 vient d’être rétrogradé, comme 4 autres maisons françaises (l’Albert 1er à Chamonix, le Manoir de la Boulaie à Haute Goulaine, le Chantecler à Nice, l’Aubergeade à Puymirol, le Gindreau à Saint-Médard) par le Guide Michelin 2020.

Le département totalise donc cette année 7 étoiles : Claude-Emmanuel Robin de l’Allée des vignes à Cajarc, Frédéric Bizat des Trois Soleils à Saint-Jean-Lespinasse, Stéphane Chambon du Pont de l’Ouysse à Lacave, Stéphane Andrieux du Château de la Treyne à Lacave, Patrick Lagnès du Déjeuner de Sousceyrac, Julien Poisot au Château de Mercuès et Pascal Bardet du Gindreau à Saint-Médard.