Avec le consommer local, il nous faudra revenir aux bonnes vieilles habitudes du fait maison… et cela risque d’être assez problématique pour les denrées du bout du monde que l’on avait mises avec bonheur dans son assiette !
Alors voici l’art et la manière de préparer le miso à la mode japonaise chez soi…
… finalement très simple, par contre, il faut s’y prendre un peu à l’avance 😉
Beaucoup d’autres possibilités sur le site => Yoromiso basé à Caudebronde (Aude), dans le sud de la France.
Sortez couverts 😉
Faut être mytho pour faire du miso sur le pont de Millau dit le minot ayant vu la vénus de Milo avec un miko à l’exposition de Miro
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Mais vois-tu, mon bocal de miso rouge est presque vide… et j’ai l’habitude d’en mette une grosse cuillère dans ma soupe au chou l’hiver, alors, il faut bien que je m’en occupe dès maintenant 😉
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Je ne connais pas ce miso faut être patient patiente pour la préparation , Le chou aliment interdit pour moi (vitamine K)
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