La question du dimanche…

Si le ski alpin… qui a le beurre et la confiture ?

Et comme certains dormiront une heure de plus, passage à l’heure d’hiver oblige, on peut en profiter pour leur préparer un super petit déjeuner où tout sera réuni (Petits pains briochés à la confiture d’abricot de Savoureux.tv) et dont voici la recette en vidéo (300 ml de kéfir à 2,5% de matière grasse, 4 c. à s. de sucre, 1 c. à c. de sel, 7 g de levure de boulanger sèche, 1 œuf, 60 g de beurre, 500 g de farine, 400 g de confiture d’abricot) 😉

2 réflexions sur “La question du dimanche…

  1. Commentaire du Potier fou, alias le cracleur, reçu par mail :
    « Bonsoir agathe quelle bonne confiture d’abricots faîte au chaudron de cuivre de ma grand mère Marguerite , je la regardai cuire les fruits , ma mère préparait les pots , la cuisson finie c’était le remplissage un moment de bonheur où je pouvais gratter au fond du chaudron tout en ronronnant comme un chat Quel délice cette couche de fruits cuite sur une tartine de pain gris , mon casse croûte lors de mes parties de pêche dans le Dropt .Ton article WP m’a fait baver sans regarder la vidéo je me souvient de l’odeur , du goût de la texture Pas une confiture avec des gélifiants Quels instants de plaisir du morfalou jl »

    J’aime

Les commentaires sont fermés.