Confiné !?

Non, pour l’agneau de Pâques c’est confit, même s’il est confiné dans une cocotte en fonte ! 😉

Attention, la recette qui va suivre n’est absolument pas prévue pour les herbivores végétariens, mais juste pour celles et ceux qui ne le sont qu’un jour sur deux 😉

Bien évidemment, chaque chef a sa recette du très classique « agneau à la cuillère« , dit aussi « agneau de 7 heures« , que je n’ai jamais réalisé parce que je ne suis pas sûre que le gigot rentre dans ma cocotte pour la choucroute, et que celle-ci, avec son couvercle, ne rentre qu’avec difficulté dans mon four, mais, dans ma recette de cuisson du gigot au four, en basse température (près de 4h à 80°C), je rajouterai de l’ail…

Pour des recettes typiquement occitanes voir => ici 😉

Prendre soin de soi c’est aussi se faire plaisir dans sa cuisine et son assiette ! 😉

2 réflexions sur “Confiné !?

  1. Je vais donc Baver d’envie de déguster ce morceau d’agneau , innocent de son vivant .Pauvre de moi qui n’ai droit qu’à 80 grammes de viande rouge par semaine dans ma période active croque croque tout sauf mouton auquel je trouvais un goût fort avec moi cet animal pouvait paître tranquille en famille .
    Bonne Pâques pour toi et tes lecteurs croqueurs de souris .

    Aimé par 1 personne

Les commentaires sont fermés.