L’idée en elle même me plaît assez…
… cannelle, cardamome, clous de girofle et gingembre sont une bonne base pour cette boisson hivernale. Amandes et raisins secs dans du jus de cassis, je demande à voir, mais avec du jus de raisin c’est déjà trop sucré pour moi, par contre dans du vin blanc et au coin du feu ! Terveys!… 😉
cannelle, cardamome, clous de girofle et gingembre…
Cela fait beaucoup de parfums différents dans une même boisson pour moi….
Bon après-midi,
Mo
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C’est un peu ce que l’on retrouve dans le vin chaud des marchés de Noël dans l’est de la France, dans le pain d’épices et dans l’enrobage de mes fruits secs de Noël pour corser le chocolat, avec en plus un soupçon de poivre ! 😉
Avec un supplément d’ail, de citron et de raifort tu résistes aux miasmes de l’hiver ! ♥
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…ale czosnek i chrzan to już nie w tym grzańcu chyba!
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Nie, oczywiście, ale o innej porze dnia! 😉
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