À boire et à manger…

L’idée en elle même me plaît assez…

le GLÖGI une BOISSON 🇫🇮 FINLANDAISE 🇫🇮 (Tous en cuisine avec Seb)

… cannelle, cardamome, clous de girofle et gingembre sont une bonne base pour cette boisson hivernale. Amandes et raisins secs dans du jus de cassis, je demande à voir, mais avec du jus de raisin c’est déjà trop sucré pour moi, par contre dans du vin blanc et au coin du feu ! Terveys!… 😉

Publicité

4 réflexions sur “À boire et à manger…

  1. C’est un peu ce que l’on retrouve dans le vin chaud des marchés de Noël dans l’est de la France, dans le pain d’épices et dans l’enrobage de mes fruits secs de Noël pour corser le chocolat, avec en plus un soupçon de poivre ! 😉
    Avec un supplément d’ail, de citron et de raifort tu résistes aux miasmes de l’hiver ! ♥

    J’aime

Envie d'en parler ? Utilisez votre clavier ;)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.