C’est écrit

C’est l’histoire d’un hurluberlu judicieusement nommé Lulu, totalement inconnu des gens du cru, qui a cru pouvoir se mesurer à eux dans le registre de la cuisine du vignoble en affichant son slogan aguicheur (la photo et les tarifs sont de 2014) passablement mensonger si l’on se réfère à ses déclarations dans la presse locale (tous les gourmands l’attendaient au tournant et ne l’ont pas raté quand ils se sont trouvés devant la porte close alors qu’il avait annoncé être présent 7j/7)…

… mais Lulu, qui avait les yeux plus gros que le ventre, n’a fait qu’une saison et, après enquête, notre amoureux de la cuisine locale qui voulait faire trembler nos institutions (présentes bien avant lui et qui sont toujours une référence, presque 10 ans plus tard, sous la direction du fils de la maison), n’était pas de la région et, surtout, était un spécialiste de la restauration éphémère qui avait déjà sévi en Alsace où il avait déçu, puis dans les Pyrénées où cela ne l’avait pas fait non plus… Un beau matin, Lulu avait disparu et plus personne ne l’a jamais revu ! Bon samedi à vous ! ♥

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22 réflexions sur “C’est écrit

  1. En plus ses tarifs pour 2014 étaient quelque peu erronés. Il ne sert à rien de fanfaronner. Mieux vaut que ce soit le bouche à oreille qui fasse sa notoriété que des grandes envolées de promesses que l’on ne tiendra pas.
    ça fait deux fois cette semaine que mes commentaires disparaissent dans les limbes du net. Je m’en aperçois dès lors que je ne reçois pas de notification de réponse. J’espère que celui ci passera mieux que celui d’hier.
    Bonne journée Agathe

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    1. Pourquoi erronés, il était là pour se remplir les poches ? Je viens de vérifier, je n’ai pas de commentaire en indésirable, pas plus qu’en attente de validation de ma part… alors si tu en as un deuxième qui s’est perdu (j’ai retrouvé le précédent et me suis excusée d’avoir mis 2 jours pour le voir), il n’est pas arrivé chez moi ! Les mystères du virtuel ! Belle journée à toi ! ♥

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      1. bah tu vas pas t’excuser parce que tu ne vois pas un commentaire. Ce sont des choses qui arrivent. J’ai arrêté d’y répondre lorsque je me suis aperçue que mes lecteurs n’y revenaient pas. Donc lorsqu’il y a quelque chose à dire, je le fais chez eux. Je crois que ton blog n’aime pas les liens. J’ai transmis le lien des graf de Miss Tic et M Lolo. Il a pas aimé. Et hier ? bah mystère. Peut être un problème de connexion à l’envoi ? On ne saura jamais

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        1. Normalement mon blog accepte un lien dans les commentaires, pas deux, c’est peut-être parce que ce n’est pas la même plateforme qu’il y a eu un bug et que je l’ai retrouvé dans les indésirables que je ne contrôle pas tous les jours ? Que me disais-tu sur mon gâteau ?

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          1. Je m’étonnais qu’on puisse faire une génoise sans farine puisque la fécule y est facultative. Quand j’ai lu le titre je m’attendais à y voir de la farine de riz, d’amarantes, de bananes vertes, de coco ou tant d’autres sans gluten. On en apprend tous les jours.
            Mais en tout cas, il faisait rudement envie

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    1. Chez nous il y a bien longtemps que le métier de dame-pipi n’existe plus, les dernières chez qui je suis passée étaient à l’étranger, les feuilles de PQ n’étaient pas gratuites et c’était en 2006, en 2011 elles avaient plié boutique ! 😉

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    1. Il n’était pas du pays de Louis Lefèvre-Utile, mais d’Auvergne, elle, bretonne mais je ne sais pas d’où… l’itinérance est leur choix de vie (j’ai aussi beaucoup bourlingué) mais trop de vantardise n’est pas forcément bon pour les affaires ! 😉

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