“CFFC” : Défi en P

Pardon (sorry), mais sans être pessimiste (pessimistic), ce challenge, outre le fait qu’il pimente (it spices up) un peu (a bit) mon quotidien, est potentiellement (potentially) difficile.

Mais ne dit-on pas (not) que quand on n’a pas de pétrole (crude oil) on doit avoir des idées ?

Alors comme aujourd’hui il a fait un temps particulièrement (particularly) pourri (rotten = very bad weather) sur la région occitane, j’ai choisi de passer (to spend) mon dimanche à pâtisser (to baker), enfin, plutôt à manipuler la pâte levée (raised dough) du pain brioché (brioche bread) :

 

 

Pains tressés (braided breads) variés, en fleur ou en couronne, avec ou sans graines de pavot (poppy), élaborés à partir de la même pâte (dough) ont été accompagnés d’une boule de pain aux noix (walnut bread) que mon boulanger n’a pas l’idée de proposer (to propose) à la vente.

Parfait (perfect) pour le petit déjeuner (breakfast), bon appétit !

2 réflexions sur ““CFFC” : Défi en P

Les commentaires sont fermés.